登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 【我的月子我做主】新手媽媽產后坐月子不“坑娘”,趕緊 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 4556|回復: 2
go

[月子康復] 【我的月子我做主】新手媽媽產后坐月子不“坑娘”,趕緊聽聽過來人的打卡分享! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
有獎征文 孕媽必看 坐月子
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
傳說真正的婆媳關系,是從坐月子開始的......
處在月子期的新媽媽
在生活習慣、育兒理念等許多方面
或多或少會都會與婆婆有一些分歧
這些分歧如果處理不好
很容易就會演變成較大的家庭矛盾
再加上產婦在生產后多多少少會有些產后抑郁癥
因此,月子里許多新媽媽都會對婆婆有諸多抱怨
使月子成為婆媳矛盾爆發的集中期

過來人對坐月子的印象就是:
開奶痛、傷口痛、孩子哭、家里鬧、食無味、身體倦……
簡直是一地雞毛!甚至伴隨著產后抑郁!
@多多:整個月子各種被找事兒,被欺負,被吵架,哭了不下十次。整個月子里瘦了十斤,生完孩子116斤,出月子那天稱只有106斤了。天天度日如年,希望早點出月子,早點回娘家。如今想來還好像是昨天的事,因為婆婆現在還跟我們住一起。老公提出讓他們回老家,結果公公就稱病不愿意起床了,婆婆就在老公面前哭,現在只能勉強住在一起。
@芯:生完寶寶出來,好像已經十二點多了,孩子被抱走打針,我一個人在病房休息。因為痛了一天半+一個晚上,已經沒有力氣了,在手術間的縫合的時候,我已經冷了牙崩崩響,掛一種藥水的時候手酸痛的要命。但我的眼睛還是在觀察,我媽媽在一邊心疼地看著我,直說前一天下午就應該剖了,吃這么多苦。婆婆在旁邊一句話也沒說,整個人好像傻掉了一樣。
@琪琪:這幾天老公晚上下班回家,婆婆就嘮叨不停,說在這里不習慣,要回家去。搞得每天晚上象吵架似的。說我不理她,不主動和她交流。叫老公做我媽媽的工作讓我媽媽留下來孩子。其實她是看我喜歡叫我媽媽幫忙弄孩子不叫她。
......
看了這么多
果然,產后的一月確實是夫妻關系、婆媳關系的試金石!
產后關鍵的一個月怎么過?
聽聽過來人的打卡分享~
【我的月子!我做主!】

不管月子期間
你是在家坐的月子
或是在月子中心度過
或是聘請的月嫂……
或者你是準媽媽
正跟著得意月子考察團四處探店
考察月嫂和月子中心……
都歡迎開貼講述
以幫助更多的新晉媽媽們
順利渡過女人人生中Z為重要的一月!
【我的月子我做主】

【參與方式】:
標題:【我的月子我做主NO.*】+自擬,參賽編號由小編添加,添加后樓主不得更改。
要求:
1、走心文字+圖文并茂(至少5張圖加300字);
2、記錄你的月子經歷或線下探店匯報,內容必須為原創!

征文內容:
寶媽們分享下你在家坐月子的經歷,或者在月子中心、月嫂服務下的入住經驗!客觀分享月子中心PK月嫂的評價與分析,新手準媽們需要你的幫助!

孕媽分享下面試月嫂或月子中心考察圖文匯報、月子期間的生活經歷、月子飲食分享
坐被月子陋習坑過的那些事兒、當然你也可以把這當個樹洞,扒扒月子里的那些糟心事兒……

【活動時間】
即日起至2021年9月30日

【活動獎勵】
1、參與獎若干:符合要求開貼即送
價值199元全因愛媽媽臻萃保濕面霜
2、優秀獎3名:
符合活動要求的網友還可額外獲得全因愛防溢乳墊一袋

月子中心太貴?好月嫂難找?產后修復不靠譜?
那是你還不知道——
9.1—9.30
得意第八屆月子抱抱團震撼開團啦!
月子抱抱團報名通道:
參團方式
廢話不多說,得意媽寶四步帶你參加本屆月子抱抱團
參團報名:看介紹選機構
瀏覽本帖展示的各大參團月子服務機構團購優惠,在線填寫下方報名表(必填。
報名勾選(可多選)意向月子機構,報名后會有意向機構聯系預約到店考察,
到店禮包憑報名登記信息領取
聯系客服領孕媽特權卡,進活動群砍砍砍!
孕媽顧問團全體出馬,手把手幫你挑選靠譜好機構。
微信掃碼添加得意孕媽官方客服一對一團購咨詢(微信搜索deyiyunmabang),
進活動群和百萬江城孕媽一起參團砍價!

活動期間預約參觀考察+訂單
活動期間網友通過線上報名,線下預約到意向機構參觀考察,兌換1元拼團禮包,享受月子抱抱團意粉團購價。
9.1-9.30,
得意媽寶顧問團親自帶隊線下探店/線上直播
我們手把手幫你
挑選金牌月嫂/月子中心!
杜絕后顧之憂!

4、跟帖曬訂單,領取意粉專屬訂單禮
9.2-9.30活動期間訂單網友回復本帖曬出你的訂單照片
(需有訂單時間和參團品牌名)
前100名曬單網友即可獲得千元訂單禮包———

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

占樓匯總

注冊時間

手機黨

坐月子不用慌
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-22 05:52 , Processed in 0.059557 second(s), 18 queries , Memcache On.

男人天堂视频在线观看