登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 換個手機,找了個對象。

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 8068|回復: 37
go

換個手機,找了個對象。 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

今年五月份,退役用了四年多的蘋果7,換了個紅米k40的安卓機。因為紅米手機武漢線下店和網上遲遲沒貨,于是趁五一放假,回家準備去老家的小米專賣店看看。
回家當天晚上堂伯就過來了,通知兩件事,一是他兒子,也就是我堂兄結婚,二是看我年紀這么大了,給我介紹個對象。
相親對象的老家離我家大概兩三百米遠,一個村的,比我小五歲。她從小就不在家,跟著父母的生意全國各地走。第二天見面后,我約她去逛街,順便去小米專賣店看看手機。一路上車里聊的挺開心,巧合的是,她是我小學同桌的表妹,小學同學還把我一頓夸,說我從小是學霸啥的,我聽的都不好意思了。學霸有啥用,還不是個老光棍找不到對象。
在街上逛了會,請她吃了個飯,味道還不錯。吃完后就去了小米專賣店看手機。我說我的蘋果7用了四年多,如果不是因為內存太小打字都卡,我都想再用三年?赡苣贻p人對電子產品很感興趣,一下子就打開了她的話匣子。她開始滔滔不絕的說起她用過的手機,一部蘋果5s,是她讀高中的時候買的,用了五六年,大學畢業后換的蘋果xs。接下來我們互相打趣,說如果我們都這么用手機,手機公司得倒閉。我說我接下來換的安卓機,我一定要用個四五年,讓雷布斯聽了落淚。聲音太大,惹得一旁的小米員工亂笑。剛好小米專賣店還有最后一部k40,我直接買了換了手機。
第二天我再約她逛街,聊天中她說她每天上班要站很久,我說給她買雙鞋。于是去看了多家店鋪,最后買了耐克的空軍一號。中間還因為耐克店的員工服務態度差還一度搞得不愉快。好在老家也并非只有一家耐克專賣店,后來去的另外一家耐克專賣店買的鞋,買完后還特意再跑到第一家耐克店晃了一圈。買完鞋后去看電影,結果看到一半,她家人催她去飯店吃飯。然后她硬拉著我去一起吃飯。初次見她父母和朋友,毫無準備,好在我臉皮厚,既來之則安之。多吃飯少說話,中間他們問了我很多,無非是年齡,工作,愛好,收入情況,房子在哪。我一一如實回答。也許是我謙虛誠懇的態度為我加了印象分,他們對我印象還不錯。
第三天我要回武漢,她在家待段時間也要回延安了。在微信上一直保持聯系,中間還未捅破那層紙。直到七月份她表妹考上大學她要回來吃喜酒,于是我連忙請假回來找她約會。
第二天逛街,一時心血來潮,我說給你買條項鏈吧,于是拉著她去了賣首飾的店。剛好看到一條同心環的項鏈,造型挺好看,試戴的挺好看,直接就買了。買完后逛街途中碰到她兼職的表妹,三個人一起去吃了個飯。她興致很高,給我講了一些她家里親戚的事。接下來兩天,基本上一直都在一起,我感覺她很善良單純,性格也還蠻好,于是向她表白了。她說我雖然年紀大,但是看起來顯年輕和她差不多大,再加上兩家人離的近,知根知底,說我不像是人品敗壞的渣男,對我印象也挺好。于是我們正式在一起了。已經正式上門,接下來不出意外就是提親和結婚了。
此前換了手機,得意一直沒下。今天重新下了,特意發帖說這個事,感覺像魔幻一樣。四五個月前我還天天被父母說教,發了之前的相親經歷被部分意粉教育過,一度自信心不足,產生了強烈的自我懷疑。不過天底下總會碰到欣賞自己的人,遇到屬于自己的緣分,希望和我一樣的剩男不要喪失信心,找到自己人生中的另一半。

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

會做飯,會養家~得意看客一枚

注冊時間

手機黨

先恭喜 再建議
如果不是經常見面 四五個月談得短了點
一起多經歷點事 談一年以上再考慮結婚
no zuo no die why I cry

注冊時間

手機黨

看上去好單純的樣子,這年頭這樣的姑娘也太少了吧
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷

注冊時間
延安還不如仙桃呢,怎么想起來跑那么偏僻的地方去的

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

你老家蔡甸?

注冊時間

手機黨

恭喜樓主找到真愛

注冊時間

手機黨

緣分到了攔都攔不住

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

上照片看看是不是匹配

注冊時間
人跟人是要講緣分的。。十年修得同船渡 百年修得共枕眠么。。。 祝福樓主!

注冊時間

手機黨

恭喜你

注冊時間

手機黨

恭喜恭喜

注冊時間

手機黨

恭喜樓主找到真愛

注冊時間

手機黨

定位是我們這邊耶!祝福

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

恭喜,恭喜。加油

注冊時間

手機黨

剛認識好感,到最近結婚生娃還遠滴很,莫急穩著點個

注冊時間

手機黨

起碼要談一年

注冊時間
緣分很奇妙,我弟弟相親無數,最后和我弟妹也是相親認識,相親一個月訂婚,一年后結婚,F在都兩娃了,現在兩人感情也蠻好。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-8 18:34 , Processed in 0.075419 second(s), 17 queries , Memcache On.

男人天堂视频在线观看