登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 11317|回復: 70
go

[婚姻瑣事] 感覺老公變了 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

裸婚,無房無彩禮,在出租屋里結婚生的孩子。
從參加工作開始每月工資都會主動打給我,剛工作時工資不高他每個月主動只留500生活費,后來逐漸漲到一千,都是他自己分配的,不夠我再打給他。雙方家里都沒能力在經濟上支持我們,所以我們那時候很節約,兩個人一條心努力存錢。大概存了四年終于買了房子,又繼續存了三年多的錢把房子裝了,車位車子也逐漸買了。
從以上置辦完到今天也就過了兩年多吧,今年開始感覺老公變化好大,對我不關心了,每個月發工資后也不主動轉給我了,即使我提醒后也是拖拖拉拉過幾天才轉,留給自己的生活費也漲到了三千。6月的時候他說他想跟著我們共同的一個朋友學著買基金,所以工資近兩個月不轉給我了,我同意了。然后直到現在4個月的工資都沒給我,我今天問他,他態度忽然就變了,跟我說我自己的工資放在我這里有什么問題,我說最近幾個月家里大開支那么多,我自己的工資每個月都花光都還不夠,當時說好的留兩個月工資去玩基金,怎么就變成你的工資你存著,我的工資供家里開銷了?他不說話,我對他態度的轉變很生氣,就問他為什么變成這樣了,他說覺得自己以前發工資了只給自己留一片生活費太傻了,他連出去社交都經常沒錢?墒俏一叵肓艘幌履菚r候我們感情還特別甜蜜,幾乎都是我倆膩在一塊,哪里有什么沒錢社交的情況,后來他每個月三千生活費完全夠他開銷了,我真的想不明白為什么?我以為我們努力存錢買房那段時間是我們美好的回憶,可是他竟然說他以前太傻了,他再也不想那樣對自己苛刻了,他以后想自己的工資自己支配。
我以前從來沒有過問過他工資應該給我多少他留多少,都是他自己看著留,至于工資交給我保管這事,因為我本科畢業后等了他三年,我工作開始一直在為我們的將來做打算,他當時很感激我不在乎他家里窮,不在乎沒房沒彩禮,所以他工作開始就主動把工資交給我了。
我也從來不亂花錢,他轉給我的錢我都好好存起來了,每隔一段時間我還會跟他分享存款又到多少了。
可如今他竟然說我們努力存錢那時候他太傻了,我感覺他像換了一個人,不是我熟悉的那個人了,讓我感到害怕,沒有安全感。

收藏 6

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

注冊時間

手機黨

他外面有人

注冊時間

手機黨

不是變了,是他不想再裝了

注冊時間

手機黨

以上兩種皆有可能。窮困干巴的時候,沒你他娶不到老婆,F在車房都有,他的眼里看不到你了。別把患難看的那么珍貴,在有些人眼里可能是他不想回顧的。他想往高處走了

注冊時間

手機黨

艱苦了那么多年 也該享受了 畢竟他為你們生活變好做了大貢獻 以后大的開支還是他出就完了 境遇變了 人想法也會變 滿正常 不要苛求太多
no zuo no die why I cry

注冊時間

手機黨

陳世美,是真故事,
知道嗎?
好多老年人,勸女兒找條件好是,有原因的。
共苦,不能苦甜,的男人通常稱女的為黃臉婆。
你那位,也不是特有錢,無非有房有車,就心大了。
以后有點錢,越發不得了了。

留一手吧

注冊時間

手機黨

女人到三四十歲,就姿色少了,
而男人三四十歲,最容易出軌。
我只勸你,留錢在手。
男人變心真故事太多了,莫到時候,人財二空,傷心。
記住,民政局,法院,不會擦干你淚,這樣事,他們見多了

注冊時間

手機黨

規定每月固定的家用,有大的開銷要家庭會議通過?嗳兆舆^太久了,想放縱掌權可以理解

注冊時間

手機黨

有的人只能共苦不能同甘。也許不是他變了,只是他就是這種人,條件好點本性就暴露出來而已。

注冊時間

手機黨

試著多跟他聊聊,看看他最近什么想法,跟誰出去

注冊時間

手機黨

把家庭開銷給他看,如果還是這樣。那就出去給自己放個假,啥也不管。讓他操心家里的事。

注冊時間

手機黨

為什么不給錢你就叫變了呢?那這么多年你給過工資他嗎?用你的思維來講,是不是就叫你從來對他就沒真心過呢?說了那么多年的男女平等,怎么還有那么多女的要綁架男人的經濟?

注冊時間

手機黨

錢在就行。不給錢的老公大有人在
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷

注冊時間

手機黨

男人在外 一個月3000我覺得是不夠

注冊時間

認證團長 手機黨

本性出來了,你不管家里開銷啊,讓他出,你把你的工資存著

注冊時間
余味香 發表于 2021-09-19 10:30

本性出來了,你不管家里開銷啊,讓他出,你把你的工資存著

因為他工作比較忙,我們也沒有老人幫忙帶孩子,家里大大小小的事情包括孩子都是我在操心,所以家庭日常開支都是我在管,他如果不把工資交給我,那就是所有開支都是我的工資在負責了。我感覺我每天累死累活在他眼里什么都不算,他忘記了初心

注冊時間

手機黨

多溝通吧,男人一般想的可能是生存壓力太大了有焦慮想多搞點錢,為養娃養老做打算,畢竟沒有原生家庭支持還是很有危機感的

注冊時間
夏天的風2020 發表于 2021-09-18 23:04

把家庭開銷給他看,如果還是這樣。那就出去給自己放個假,啥也不管。讓他操心家里的事。

我也想過甩手一段時間,讓他看看我每天有多累多操心,可是孩子沒人帶,舍不得孩子受苦,可能他就是吃準了我,一切在他眼里都變得理所當然了

注冊時間

手機黨

人又忙,經常不在家,
本來二個人養娃,變成你一個人養,又帶。
那要這個男人有么用?
離婚,法院還可以強制他出小孩一部分生活費,
捆在一起,蠻好的話?
自己小孩不出一半錢,生出來干嗎?

注冊時間

手機黨

象你這樣,比離婚都難受。
小孩自己不養,舍不得,對方又不出一半錢,
男的天天忙,忙的錢,孩子都不管,
外人認為你們一家三口美滿,有車有房,莫到時候,銀行催債上門,他欠外面一屁股債,還要你還,你就掉得大
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-8 18:35 , Processed in 0.070681 second(s), 17 queries , Memcache On.

男人天堂视频在线观看